Contenidos disponibles en Tigo One TV

Con Tigo One Tv podrás disfrutar de los mejores contenidos en una sola plataforma.

15 y 25 Megas:

• 129 Canales Digitales. 40 HD. Paquete HBO MAX y Fox Premium. (3 Meses gratis)

30 y 50 Megas:

HBO

El servicio de Tigo One TV incluye todos los canales lineales de la programación de HBO MAX, encuentralos en HD a partir del canal #801. Además busca tus vídeos favoritos en el App de HBO y disfruta todo lo que te ofrece tu televisión Tigo One TV.

Si deseas conocer un poco mas de la programación actual de HBO ingresa Aquí

FOX

El servicio de Tigo One TV incluye todos los canales de la programación de FOX PREMIUM, encuentralos en HD a partir del canal #821. Además disfruta de todas las películas, series y programas que Fox Premium App tiene para ti en Tigo One TV.

YOUTUBE

Tigo One Tv te permite disfrutar de una librería ilimitada de entretenimiento a través de Youtube.

VIDEO ON DEMAND (VOD)

Tigo One Tv pone al alcance de tu mano los estrenos mas taquilleros y una extensa librería de películas que te permitirán vivir la experiencia de cine en casa.

Para conocer toda la información y ver los trailers de los estrenos que podrás disfrutar en el servicio de VOD (Video on Demand) de tu Tigo One Tv este mes, visita Aquí.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.