El mejor contenido de HBO integrado e incluido en Tigo One TV

El servicio de Tigo One TV incluye todos los canales lineales de la programación de HBO MAX, encuentralos en las frecuencias HD en el #801. Además busca tus vídeos favoritos en el App de HBO y disfruta todo lo que te ofrece tu televisión Tigo One TV

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón GO, luego selecciona la opción Tv, Películas y Video
  2. Selecciona la aplicación HBO
  3. Al ingresar encontrarás un pequeño menú que muestra: Inicio, Películas, Series, Buscar y Ajustes.
  4. Puedes buscar dentro de estas categorías los estrenos y contenidos disponibles. Si deseas buscar alguno especifico ingresa a Buscar y escribe lo que quieres ver. Presiona Select y nuevamente Select para reproducir.
  5. En la sección ajustes podrás cambiar de idioma, subtitulo y margenes.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.