¿Qué es Control Parental?

Con esta función tendrás el control de lo que deseas ver. Puedes bloquear los canales en la guía y en televisión en vivo, clasificar lo que quieres que se transmita u ocultar el nombre de los programas que tienen contenido Adulto, tanto en la guía como en las grabaciones.

También funciona como clave para compra de VOD cuando está activo.


Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Qué es Control Parental?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.