¿Cómo cambio el código de control parental?

Pulsa la tecla GO de tu control remoto y busca la opción Ajustes

  1. Selecciona la opción Control parental y compras
  2. Debes ingresar tu código parental para poder cambiar la configuración, luego de haber ingresado, selecciona la opción Cambiar PIN
  3. Ingresa el nuevo PIN que deseas y pulsa OK
  4. Escríbelo nuevamente para confirmarlo y pulsa OK
  5. Verás un mensaje de confirmación si el cambio es exitoso

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 91

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cambio el código de control parental?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.