Cambiar el idioma o los subtítulos desde la tecla Info

Para encender los subtítulos del programa que estás viendo:

• Presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite
  • Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Select y elige el idioma que deseas.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3 3 -1
Cambiar el idioma o los subtítulos desde la tecla Info