Cambiar el idioma o los subtítulos desde la tecla Info Tigo One TV

Para encender los subtítulos del programa que estás viendo:

• Presiona la tecla Info de tu control y selecciona el ícono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite

• Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y dirígete al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio. Presiona Select y elige el idioma que deseas.

En combos de 15 y 25 megas selecciona Subtitulos en la opción Generales.