¿Problemas con la señal en tu Tigo One Tv?

Si no tienes señal de Tigo ONE tv en tu televisor o tienes inconvenientes con la conexión de Internet a tu caja, sigue estos 5 pasos y vuelve a disfrutar de ella.

1. Verifica que el Internet de tu hogar se encuentre funcionando correctamente, validando si tienes navegación en otros dispositivos como smartphone, tablet, computador, entre otros
  2. Revisa que las conexiones entre tu decodificador, televisor y módem estén conectados correctamente entre si
  3. En caso que el Internet funcione correctamente ve al paso 5
  4. Ingresa al Menú de Inicio y selecciona la opción Ajustes, luego Ajustes de red y luego Conexión al Tigo, es necesario que esperes hasta que aparezca la palabra Logrado
  5. ¿Aún no hay conexión? ¡No desesperes! Tenemos un asesor experto a tu disposición en nuestro chat o al 24280000.