Conoce nuestra nueva televisión Tigo One Tv

¿Qué es Tigo ONE tv?

Llegó Tigo One TV que integra el mejor contenido de la televisión e Internet en un solo lugar. Disfruta la experiencia completa que incluye Youtube, HBO, Fox Premium y Video On Demand.

Para que vivas el entretenimiento de otra manera ahora con nueva funciones: Pausar el contenido en vivo, Grabación inteligente en base a tus gustos y preferencias, Buscador integrado y Sugerencias personalizadas de que está sucediendo en ese momento en la TV. Además tienes la opción de descargar nuestra App Tigo One TV con la que podrás, ver la TV en vivo desde tu Smartphone estando dentro de tu hogar, administrar tus grabaciones o visualizar las películas que alquilaste en VOD fuera de casa.

Todo esto con las mejores velocidades de Internet residencial: 25 y 50 Megas.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 22 22 8
Conoce nuestra nueva televisión Tigo One Tv