Conoce nuestra plataforma Tigo One Tv

¿Qué es Tigo ONE Tv?

Tigo One TV es una plataforma que integra el mejor contenido de la televisión e Internet en un solo lugar. Disfruta la experiencia completa que incluye Televisión en vivo, Youtube, HBO, Fox Premium y Video On Demand.

¿Qué puede hacer Tigo ONE Tv?

• Pausar el contenido en vivo
  • Grabación inteligente en base a tus gustos y preferencias
  • Buscador integrado y Sugerencias personalizadas
  • Activar un Control Parental

Descargar nuestra App Tigo One TV donde puedes ver la TV en vivo desde tu Smartphone estando dentro de tu hogar, administrar tus grabaciones o visualizar las películas que alquilaste en VOD fuera de casa.

Todo esto con las mejores velocidades de Internet residencial: 30 y 50 Megas.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.