Conoce Tigo One TV

Tigo One TV es una plataforma que integra el mejor contenido de la televisión e Internet en un solo lugar. Disfruta la experiencia premium de Tigo Residencial que incluye Televisión en Vivo, Youtube, HBO, Fox Premium (según el combo) y Video On Demand.

De acuerdo a tu combo Tigo One TV tendrás las siguientes opciones:

50 Megas

• 125 Canales Digitales. 40 HD. Paquete HBO MAX y Fox Premium (incluido)
  • Telefonía sin límites Tigo
  • Caja Adicional One TV
  • Recibe Saldo Promocional si pagas antes del 15 de cada mes
  • Pausar el contenido en vivo
  • Grabación inteligente en base a tus gustos y preferencias
  • Buscador integrado y Sugerencias personalizadas (Youtube, HBO GO, FOX Premium)
  • Activar un Control Parental
  • Descargar nuestra App Tigo One TV donde puedes ver la TV en vivo desde tu Smartphone estando dentro de tu hogar, administrar tus grabaciones o visualizar las películas que alquilaste en VOD fuera de casa

25 Megas

• 125 Canales Digitales. 40 HD. Paquete HBO MAX y Fox Premium. (3 Meses gratis)
  • Telefonía sin límites Tigo
  • Caja Adicional One TV
  • Recibe Saldo Promocional si pagas antes del 15 de cada mes
  • Buscador integrado y Sugerencias de la editorial
  • Que ver ahora
  • Activar un Control Parental
  • Descargar nuesro App Tigo One TV y disfrutar de las películas que alquiles en Tigo One TV fuera de casa

También puede interesarte:

Como grabar programas en vivo en Tigo One TV

Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV

Saldo p