Conoce Tigo One TV

Tigo One TV es una plataforma que integra el mejor contenido de la televisión e Internet en un solo lugar. Disfruta la experiencia premium de Tigo Residencial que incluye Televisión en vivo, Youtube, HBO, Fox Premium (según el combo) y Video On Demand.

De acuerdo a tu combo Tigo One Tv tendrás las siguientes opciones:

15 y 25 Megas

• Buscador integrado y Sugerencias de la editorial
  • Que ver ahora
  • Activar un Control Parental
  • Descargar nuesro App Tigo One Tv y disfrutar de las películas que alquiles en Tigo One Tv fuera de casa
  • 129 Canales Digitales. 40 HD. Paquete HBO MAX y Fox Premium. (3 Meses gratis)

30 y 50 Megas

• Pausar el contenido en vivo
  • Grabación inteligente en base a tus gustos y preferencias
  • Buscador integrado y Sugerencias personalizadas
  • Activar un Control Parental
  • Descargar nuestra App Tigo One Tv donde puedes ver la TV en vivo desde tu Smartphone estando dentro de tu hogar, administrar tus grabaciones o visualizar las películas que alquilaste en VOD fuera de casa
  • 129 Canales Digitales. 40 HD. Paquete HBO MAX y Fox Premium (incluido)

También puede interesarte:

Como grabar programas en vivo en Tigo One TV

Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV