Funcionalidades del control remoto Tigo One TV

GO: Muestra la pantalla del Menú Principal

Flechas de navegación: Se utiliza para navegar entre los menús y guías en pantalla

Select: Hace una selección, confirma la elección en Live TV o muestra la Mini Guía

Vol: Aumenta / Disminuye el volumen

Mute: Enciende y apaga el audio

Me gusta y No me gusta: Se usa para calificar programas, colecciones y contenidos de video para que la caja aprenda de ti y te haga sugerencias personalizadas.

Rec: Graba el programa actual o graba desde la Guía

Botones de reproducción: Puedes controlar la TV en vivo o las grabaciones que estés visualizando: Regresar (<<), Pausar (||), Reproducir (>), Adelantar (>>), Cámara lenta (|>)

Botones A, B, C y D: Puedes utilizarlos para ordenar y filtrar vistas en los menús

Clear: Elimina la guía o la información de la vista TV

Pwr: Enciende / Apaga tu televisor

Input: Cambia la fuente de entrada de TV

Back: Muestra la pantalla anterior

Live TV: Muestra la TV en vivo Info: Muestra u oculta el banner de Información

Guide: Muestra la lista de programas. Presione nuevamente para mostrar las vistas filtradas

Zoom: Cambia el modo en que se muestran los programas en el televisor (Completo, Zoom, 16:9)

Ch: Se utiliza para cambiar de canal y moverse hacia arriba / abajo a través de la Guía

Enter: Muestra el canal anterior de TV en vivo