Funcionalidades del control remoto Tigo One TV

Algunas funciones están disponible únicamente para los combos de 30 y 50 Megas.

1. GO: Muestra la pantalla del Menú Principal
  2. Flechas de navegación: Se utiliza para navegar entre los menús y guías en pantalla
  3. Select: Hace una selección, confirma la elección en Live TV o muestra la Mini Guía
  4. Vol: Aumenta / Disminuye el volumen
  5. Mute: Enciende y apaga el audio
  6. Me gusta y No me gusta: Se usa para calificar programas, colecciones y contenidos de video para que la caja aprenda de ti y te haga sugerencias personalizadas.
  7. Rec: Graba el programa actual o graba desde la Guía
  8. Botones de reproducción: Puedes controlar la TV en vivo o las grabaciones que estés visualizando: Regresar (<<), Pausar (||), Reproducir (>), Adelantar (>>), Cámara lenta (|>)
  9. Botones A, B, C y D: Puedes utilizarlos para ordenar y filtrar vistas en los menús
  10. Clear: Elimina la guía o la información de la vista TV
  11. Pwr: Enciende / Apaga tu televisor
  12. Input: Cambia la fuente de entrada de TV
  13. Back: Muestra la pantalla anterior
  14. Live TV: Muestra la TV en vivo Info: Muestra u oculta el banner de Información
  15. Guide: Muestra la lista de programas. Presione nuevamente para mostrar las vistas filtradas
  16. Zoom: Cambia el modo en que se muestran los programas en el televisor (Completo, Zoom, 16:9)
  17. Ch: Se utiliza para cambiar de canal y moverse hacia arriba / abajo a través de la Guía
  18. Enter: Muestra el canal anterior de TV en vivo