Tigo One TV te conoce. Dale Me gusta o No me gusta al contenido

Ahora puedes decirle a tu TV lo que te gusta y no te gusta.

Tigo One TV te recomienda programas según tus gustos, lo que debes hacer es indicarle a la caja cuales programas te gustan y cuáles no. Cuando estés viendo un programa que te guste, pulsa "me gusta" en tú Control Remoto y si no te gusta presiona "no me gusta".

1. Cuando presiones 3 veces el botón "me gusta" y Tigo One Tv te recomendará programas similares y si hay espacio en el disco duro lo grabará automáticamente para ti.
  2. Pulsa "no me gusta" para indicar que no te gusta, presiona hasta 3 veces para indicar que no quieres ver nada relacionado.
  3. También puedes indicarle a tu Tigo One TV desde la guía, cuáles son tus programas favoritos para que te sugiera otros que te puedan gustar y los grabe automáticamente.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.