¿Qué es grabación inteligente?

Olvídate de los horarios y de elegir entre contenidos que se emiten al mismo tiempo, gracias al servicio de grabación inteligente, podrás grabar hasta 5 canales a la vez, mientras disfrutas tu programa favorito.

Además la STB aprende de tus gustos y preferencias y grabará automáticamente tu contenido favorito sin que tu se lo pidas.

Opciones para grabar:

• TV en vivo
  • Desde la guía de programación
  • Desde el buscador
  • Grabar siempre (recurrentes)
  • Sugeridos (contenido que se grabó automáticamente y es de tu interés)

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 19 19 5
¿Qué es grabación inteligente?