¿Qué puedo hacer con Tigo One Tv?

15 y 25 Megas:

Buscador integrado y Sugerencias de la editorial
Que ver ahora
Activar un Control Parental
Descargar nuesro App Tigo One Tv y disfrutar de las peliculas que alquiles en Tigo One Tv fuera de casa

30 y 50 Megas:

Grabación inteligente

Olvídate de los horarios y de elegir entre contenidos que se emiten al mismo tiempo, gracias al servicio de grabación inteligente, podrás grabar hasta 5 canales a la vez, mientras disfrutas de tu programa favorito. Además tu Tigo One Tv aprende de tus gustos y preferencias y grabará automáticamente tu contenido favorito sin que tú se lo pidas.

Como lo harías en la TV, en la App de Tigo One Tv puedes buscar el contenido que desees y seleccionar si lo quieres ver en la TV, grabarlo, o bien ser direccionando a las Apps de los programadores instaladas en tu Smartphone

Opciones para grabar:

• TV en vivo
  • Desde la guía de programación
  • Desde el buscador
  • Grabar siempre (recurrentes)
  • Sugeridos (contenido que se grabó automáticamente y es de tu interés)

Sugerencias basadas en tus gustos

Ahora puedes decirle a tu TV lo que te gusta y no te gusta.

Tigo One TV te recomienda programas según tus gustos. Lo que debes hacer es indicarle a las cajas cuáles programas te gustan y cuáles no. Cuando estés viendo un programa que te guste, pulsa "me gusta" en tú Control Remoto y si no te gusta presiona "no me gusta".

• Cuando presiones 3 veces el botón "me gusta", Tigo One Tv te recomendará programas similares y si hay espacio en el disco duro, lo grabará automáticamente para ti.
  • Pulsa "no me gusta" hasta 3 veces para indicar que no quieres ver nada relacionado al contenido.
  • También puedes indicarle a tu Tigo One TV desde la guía, cuáles son tus programas favoritos para que te sugiera otros que te puedan gustar y los grabe automáticamente.

Pausa en Vivo

Tu Tigo One Tv te ofrece la opción de pausar el contenido en vivo para que no te pierdas un solo momento de tu programación favorita. disfruta de la libertad de detener, retrasar o retomar el contenido que estás viendo en el momento que tu desees.

Control Parental

Con esta función tendrás el control de lo que deseas ver y podras limitar contenidos no aptos para los más pequeños de la casa. Puedes bloquear los canales en la guía y en televisión en vivo, clasificar lo que quieres que se transmita u ocultar el nombre de los programas que tienen contenido para adulto. El código de seguridad que elijas para el control parental, también funciona como clave para la renta de contenidos en la función de Video on Demand (VOD).

Acceder a una biblioteca ilimitada de contenido

Tigo One Tv te permite acceder a una amplia libreria de contenidos de distintas fuentes en una sola plataforma. Aprende como disfrutar de todos los contenidos disponibles a travez del siguiente videotutorial.

Selección de Idioma y uso de subtitulos

La posibilidad de elegir la fuente de audio te permitirá disfrutar de algunos contenidos en su idioma original.

La función de subtitulos, hace nuestro contenido accesible para todos los usuarios y te ayuda a no perderte un solo detalle de tus programas favoritos.

Barra de sugerencias

Deja de buscar que hay, Tigo One TV te recomienda.

En base al contenido que más te gusta, y que has visto, la plataforma se encargará de mostrarte el contenido más importante que están transmitiendo en ese momento en la televisión.

Ahora en TV tiene las siguientes categorías:

• Popular
  • Deportes
  • Películas
  • Infantil

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.