Grabación manual de tus programas favoritos

Disponible únicamente para los combos de 30 y 50 Megas.

¿Conoces el horario de tus programas favoritos? Aprende cómo programar una grabación manual desde el menú de tu Tigo One TV?

1. Presiona el botón GO de tu control
  2. Selecciona la opción Grabaciones pulsando Select en tu control
  3. Elige Ajustar una grabación Manual
  4. En este paso debes seleccionar Frecuencia, Día, Canal, Inicio y Fin de tu programa favorito

*Ten en cuenta que algunas veces los programas no inician en su horario habitual, así que tu grabación podría iniciar o terminar incompleta. Te recomendamos iniciar y terminar tus grabaciones 20 minutos antes.