Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo One Tv

¡Con Tigo One TV graba varios programas sin perderte de nada! Podrás hacerlo mientras ves otro canal.

Con tu caja podrás grabar hasta 5 programas en simultáneo, cuenta con una capacidad de almacenamiento de 500 Gigas, las cuales pueden guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar).

*Importante: ​Recuerda que el número de sintonizadores se divide entre la cantidad de equipos instalados en el hogar.