¿Cómo recuperar una grabación eliminada de Tigo One Tv?

Recuperar las grabaciones eliminadas en Tigo ONE tv es muy fácil, solo debes seguir estos pasos y listo.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control
  2. Selecciona Mis Programas, presionando el botón Select de tu control, para visualizar tus grabaciones. Luego ubícate en la sección Todos
  3. En la lista de carpetas que aparecen en esta sección busca la carpeta llamada Eliminados, la cual se encuentra al final y allí encontraras el contenido que eliminaste y que podrás recuperar