Disfruta de Fox Premium incluido en tu Tigo One TV

El servicio de Tigo One TV incluye todos los canales lineales de la programación de FOX PREMIUM, encuentralos en las frecuencias HD en el #821. Además disfruta de todas las películas, series y programas que Fox Premium App tiene para ti en Tigo One TV. Conoce como aquí:

• Ingresa al Menú Principal con el botón GO, desplázate con flecha abajo hasta TV, Películas y Video On Demand, luego ve a FOX y pulsa Select
  • Al ingresar encontrarás un pequeño menú que muestra: Inicio, Películas, Series, Buscar y Ajustes.
  • Puedes buscar dentro de estas categorías los estrenos y contenidos disponibles. Si deseas buscar alguno especifico ingresa a Buscar y escribe lo que quieres ver.
  • Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.
  • En la sección ajustes podrás cambiar de idioma, subtitulo y margenes.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3 3 1
Disfruta de Fox Premium incluido en tu Tigo One TV