Youtube ahora tambien integrado en tu TV con Tigo One TV

Busca tus vídeos favoritos de YouTube en tu Tigo One Tv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón GO luego selecciona la opción TV, Películas y Video on Demand y selecciona la opción Youtube
  2. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde puedes escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento. Si quieres ver algo presiona Select.
  3. Puede hacer "iniciar sesión" con tu cuenta de youtube en la pestaña de "Cuentas". Con ello, todo el contenido que has visto en otras dispositivos estará disponible también en tu TV.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.