¿Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV?

Si quieres ver buenas películas, tu Tigo One TV te permite hacerlo a través la opción Video on Demand. Aprende cómo alquilar películas aquí.

1. Ingresa con el botón GO de tu control al menú y elige la opción Tv, Películas y Video on Demand presionando Select. Ingresa a Video On Demand.
  2. Navega por las categorías disponibles y selecciona la de tu preferencia.
  3. En las pestañas Estrenos y Destacados encontrarás los últimos títulos estrenados en el cine 3 meses atrás.
  4. Podrás ver la descripción de la película y su costo. El valor de la película será cargado en tu próxima factura. La pelicula estará a disposición por 2 días, tiempo en el cual podrás verla las veces que quieras.
  5. Si no estás seguro de que esa sea la película que quieres ver, podrás hacer clic en "ver un avance" para visualizar el trailer del filme.
  6. Puedes acceder a la pestaña "Gratis" para ver contenido sin costo.

*Si tienes activo el control parental la opción de contenido adulto

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 5 5 1
¿Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV?