¿Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV?

Si quieres ver los últimos estrenos y disfrutar de la mejor librería de películas, tu Tigo One TV te permite hacerlo a través de la opción Video on Demand

Pasos para disfrutar de lo mejor del Cine en Casa:

Para usuarios de planes de Tigo One TV Lite (30 y 40 Megas), tu caja trae programado de fábrica el Control Parental para rentas. Por lo que te pedirá que ingreses un Código de 4 números. El código a ingresar será el “1111”.

Para los usuarios de planes Tigo One TV Full (70 y 100 Megas), tu caja te pedirá que presiones el botón verde con una manita de pulgar hacia arriba para confirmar tu compra. No es necesario ingresar un código de Control Parental, a menos de que tú lo hayas activado de forma manual.

No es necesario usar una tarjeta de crédito o débito para alquilar una película, ya que el valor de la renta será cargado en tu próxima factura.

La película estará a disposición por 2 días, tiempo en el cual podrás verla las veces que quieras.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.