¿Cómo alquilar películas en Video On Demand de Tigo One TV?

Si quieres ver los últimos estrenos y disfrutar de la mejor librería de películas, tu Tigo One TV te permite hacerlo a través la opción Video on Demand. Aprende cómo alquilar películas aquí.

1. Ingresa con el botón GO de tu control al menú
  2. Ingresa a la opción Tv, Películas y Video on Demand
  3. Ingresa a Video On Demand en el menú que se despliega a la derecha
  4. Navega por las categorías disponibles y selecciona la de tu preferencia
  5. En las pestañas Estrenos y Destacados encontrarás los últimos títulos estrenados en el cine 3 meses atrás. También ponemos a tu disposición una amplia librería de títulos gratuitos
  6. Antes de rentar una película que te interesa, selecciónala y de esa forma podrás ver su descripción, así como el costo por rentarla. Si no estás seguro de que sea la película que quieres ver, podrás hacer clic en "ver un avance" para visualizar el trailer del filme
  7. Si deseas rentar una película, selecciona la opción de"Ver ahora"

Para usuarios de planes de Tigo One TV Lite (30 y 40 Megas), tu caja trae programado de fábrica el Control Parental para rentas. Por lo que te pedirá que ingreses un Código de 4 números. El código a ingresar será el “1111”.

Para los usuarios de planes Tigo One TV Full (70 y 100 Megas), tu caja te pedirá que presiones el botón verde con una manita de pulgar hacia arriba para confirmar tu compra. No es necesario ingresar un código de Control Parental, a menos de que tú lo hayas activado de forma manual.

No es necesario usar una tarjeta de crédito o débito para alquilar una película, ya que el valor de la renta será cargado en tu próxima factura.

La película estará a disposición por 2 días, tiempo en el cual podrás verla las veces que quieras.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.