¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo One Tv?

Te contamos cómo puedes configurar tu Tigo One Tv para que disfrutes de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

1. Presiona la tecla GO y selecciona la opción Ajustes
  2. Al abrir el menú de Ajustes, elige la opción Preferencias, si tienes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto)
  3. Al ingresar dirígete a la opción Subtítulos y para activarlos selecciona Encendido. Aquí también encontrarás la opción para Cambiar el idioma de los subtítulos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2 0
¿Cómo cambiar el idioma o subtítulos en tu Tigo One Tv?