Pasos para mejorar tu señal de Tigo One TV

  1. Ingresa al menú principal con la tecla de Tigo de tu control y elige la opción de Ajustes
  2. Selecciona Audio y video e ingresa a la opción Resolución de video
  3. Te recomendamos seleccionar la opción Automático (recomendado) para que el decodificador pueda elegir la mejor resolución de video de tu televisor

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4 4 4
Pasos para mejorar tu señal de Tigo One TV

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.