Instalar App Tigo One Tv

Algunas funciones están disponible únicamente para los combos de 30 y 50 Megas.

La aplicación móvil Tigo One Tv te permite ver y descargar gran cantidad de contenido en tu móvil.

Lo primero que debes hacer es descargar la App Tigo One Tv desde las tiendas de aplicaciones de IOS y Android.

Importante, la App Tigo One TV tiene funciones dentro y fuera del hogar

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.