Conoce la barra de sugerencias de mi Tigo One Tv

Deja de buscar que hay, Tigo One TV te recomienda.

En base al contenido que más te gusta, y que has visto, la plataforma se encargará de mostrarte el contenido más importante que están transmitiendo en ese momento en la televisión.

Ahora en TV tiene las siguientes categorías:

  • Popular
  • Deportes
  • Películas
  • Infantil

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 13

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conoce la barra de sugerencias de mi Tigo One Tv

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.