Opciones disponibles en la App Tigo One Tv

¡Queremos que conozcas hasta el más mínimo detalle de tu app Tigo One Tv!

A continuación, te contamos que opciones encuentras en ella.

La aplicación Tigo One TV te permite, entre muchas opciones, ver la guía de programación, poner a grabar tu decodificador a distancia, volver tu teléfono el control remoto de tu decodificador, ver contenido de VOD y mucho más.

Ahora en TV : Te permite ver lo que se está emitiendo en este momento organizado en 4 categorías: TV, Películas, Deportes e Infantiles. Si deseas ver la Tv en vivo desde tu Smartphone debes estar conectado a la red Wi-Fi de tu hogar.

Alquileres: Aquí encontraras todo el contenido disponible en la VOD. Ten en cuenta que solo puedes reproducir en tu smartphone el contenido que hayas alquilado previamente en tu caja. Para esta función no necesitas estar en casa.

Guía: Toda la programación disponible en tus canales de TV. Desde aquí puedes programar grabaciones, ver próximos programas o transmitir el contenido. Para esta función no necesitas estar en casa.

Mis Programas: Todas las grabaciones disponibles también en tu Smartphone. Recuerda que desde la aplicación puedes programar grabaciones desde cualquier lugar donde te encuentres. Para ver las grabaciones debes encontrarte en la red Wi-Fi de tu hogar.

Administrar: Aquí puedes decidir qué hacer con la programación de tus grabaciones. Puedes elegir entre modificar las opciones de grabación, cancelar la grabación, modificar o cancelar un Grabar Siempre. El contenido se despliega en 3 categorías: Grabaciones programadas, Grabaciones y Actividad de Grabación.

Info: Te entrega la información completa del programa en el cual está sintonizado tu TV en ese momento.

Control remoto: Tu Smartphone se convierte en el control remoto de tu decodificador.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 8 8 8
Opciones disponibles en la App Tigo One Tv