¿Qué hago cuando me aparece el mensaje: ¡El Programa de Lealtad no esta disponible en este momento! Intenta más tarde?

Cuando aparezca este mensaje, deberás probar ingresar al portal mas tarde. Esto es debido a que se tuvieron inconvenientes en el sistema.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 433 de 677

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué hago cuando me aparece el mensaje: ¡El Programa de Lealtad no esta disponible en este momento! Intenta más tarde?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.