¿Que hago cuando me aparece el mensaje: El Programa de Lealtad no esta disponible en este momento! Intenta más tarde?

Cuando aparezca este mensaje, deberás probar ingresar al portal mas tarde. Esto es debido a que se tuvieron inconvenientes en el sistema.

Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 29 29 15
¿Que hago cuando me aparece el mensaje: El Programa de Lealtad no esta disponible en este momento! Intenta más tarde?