¿Cuándo puedo ingresar al programa de lealtad con mi plan Sin Contrato?


Podrás disfrutar del programa de lealtad cuando se te emita tu primera factura que es el 3 de cada mes.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 115 de 166

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuándo puedo ingresar al programa de lealtad con mi plan Sin Contrato?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.