¿Cómo cambiar el idioma de mi aplicación Amazon Prime Video?

En el sitio web de PrimeVideo.com:

  1. Ve a la página Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Idioma, selecciona el idioma deseado.

En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:  

  1. Abre la aplicación de Prime Video.
  2. Ve a la sección de configuración.
  3. Pulsa en Idioma y selecciona el idioma que prefieras.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 34 de 54

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cambiar el idioma de mi aplicación Amazon Prime Video?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.