Conoce Amazon Prime Video

¿Que es Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales en SD & HD. Está disponible en más de 200 países y territorios. Solo necesitas Activar una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet. Para consultar las opciones de suscripción disponibles, visita primevideo.com

¿En que Dispositivos está disponible?

• Teléfonos y tablets Android
  •  Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

¿En que Idiomas está Disponible?

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu. Sin embargo en numerosos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos en diferentes idiomas. Para cambiar el idioma en Amazon Prime Video deberas realizar los siguientes pasos:

En el Navegador PrimeVideo.com:

1. Ve a la página Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Idioma, selecciona el idioma deseado.

En la aplicación Prime Video:

1. Abre la aplicación de Prime Video.
  2. Ve a la sección de configuración.
  3. Pulsa en Idioma y selecciona el idioma que prefieras.