¿Que es Prime Video?

Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales.

Prime Video está disponible en más de 200 países y territorios. Solo necesitas una cuenta de Amazon, una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet.

Para consultar las opciones de suscripción disponibles, visita primevideo.com

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 21 21 7
¿Que es Prime Video?