Conoce Amazon Prime Video

¿Que es Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales en SD & HD. Está disponible en más de 200 países y territorios. Solo necesitas Activar una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet. Para consultar las opciones de suscripción disponibles, visita primevideo.com

¿En que Dispositivos está disponible?

• Teléfonos y tablets Android
  •  Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

¿En que Idiomas está Disponible?

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu. Sin embargo en numerosos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos en diferentes idiomas.