¿Amazon Prime Video tiene subtítulos y doblajes?

Sí, en numerosos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos y doblaje para reproducirlos en los siguientes idiomas:

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu.

La oferta de títulos en Prime Video cambia continuamente e incluye programas de televisión y películas populares, series Prime Originals y más