Que debes saber de VoLTE o Voz LTE

¿Qué es VoLTE?

Es una abreviatura de "Llamadas de voz a través de la red LTE", cuando estableces una llamada sobre la red de datos LTE (Volte) podrás disfrutar de una experiencia en alta definicion con mejor calidad de audio.

¿Qué beneficios me brinda VoLTE?

1. Mejor calidad de sonido ya que las llamadas se establecen en alta definición (la diferencia se percibe cuando llamas otro celular con VoLTE activo)
  2. Navegación en LTE (alta velocidad) aunque tengas una llamada en curso
  3. Establecimiento de llamada mucho más rápido
  4. Las llamadas No consume datos de navegación
  5. Las llamadas en VoLTE No tienen ningún costo o recargo adicional

¿Cómo puedo configurar VoLTE?

Puedes acceder en tu teléfono a la Configuración de red, selecciona la opción para habilitar Llamadas VoLTE.

¿Qué dispositivos son compatibles para VoLTE?

Todo dispositivo adquirido en Tigo de los siguientes modelos:

1. SAMSUNG GALAXY S8, S8+, S9, S9+, Note 8, Note 9
  2. HUAWEI Mate 20 pro, Mate 10 Pro, P20 lite, P20, Y9, Mate 9, Mate 20