¿Sabes quién es Liza?

Liza Es la asistente virtual de Tigo, quien te apoyará las 24 horas del día para consultar, comprar o pagar tus servicios Móviles y Residenciales.

Estas son algunas de las consultas que Liza puede resolverte, a través de WhatsApp o Messenger de Facebook de Tigo Guatemala.

Cuando chatees con Liza, recuerda lo siguiente:

1. Escribe Textos con frases cortas y palabras especificas.
  2. No envíes imágenes, ella aún no puede procesarlas.
  3. Presta mucha atención a las preguntas y opciones que ella te proporcione
  4. Si quieres ver el menú inicial escribe la palabra "Menú"
  5. Si quieres cambiar de servicio a consultar escribe la palabra "Inicio"

Información adicional:

Recuerda que tu conversación con Liza es segura, tu información está protegida. Antes de acceder a información confidencial, Liza solicitará tu número telefónico y lo verificará con un código que te enviaremos vía mensaje de texto ¡Así de fácil!

Chatea con Liza en WhatsApp