¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Puedes activar tu cuenta de Amazon Prime Video desde tu Smartphone, ingresando a Tigo en Línea:

  1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona "Ingresa aquí" en Tigo en Línea
  3. Asocia o crea tu cuenta residencial
  4. Selecciona la opción "Premium"
  5. Selecciona “Activar”
  6. Selecciona “Continuar”
  7. Selecciona “Crear tu cuenta de Amazon”
  8. Suscribete a Prime Video
  9. Selecciona ver ahora
  10. Ingresa tu correo y contraseña
  11. Listo puedes disfrutar de la programación de Amazon Prime Video

 

MMS_-Amazon__002_.gif

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 764 de 982

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.