¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Puedes activar tu cuenta de Amazon Prime Video desde tu Smartphone, ingresando a Tigo en Línea:

  1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona la opción Premium
  3. Selecciona “Activar”
  4. Selecciona “Continuar”
  5. Selecciona “Crear tu cuenta de Amazon”
  6. Suscribete a Prime Video
  7. Selecciona ver ahora
  8. Ingresa tu correo y contraseña
  9. Listo puedes disfrutar de la programación de Amazon Prime Video

 

MMS_-Amazon__002_.gif

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 492 de 632

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.