¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Activa 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video y disfruta de tus series favoritas.

Puedes activar tu cuenta de Amazon Prime Video desde tu Smartphone, ingresando a Tigo en Línea:

1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona "Ingresa aquí" en Tigo en Línea
  3. Debes desplazarte  opción "Premium"
  4. Selecciona “Contratar
  5. Selecciona “Crear una NUEVA cuenta de Amazon”
  6. Ingresa tu correo y contraseña y Listo!

Si quieres activar Amazon Prime Video con tu servicio residencial, antes del paso 3 deberás Asociar o crea tu cuenta residencial y luego continuar con los pasos del 3 al 6 antes mencionados.

Al finalizar los 3 meses de cortesía, tu factura reflejará durante los próximos 6 meses un cobro de Q24.00 adicionales a tu servicio mensual, posteriormente el cobro será de Q49.00 .

También puede interesarte:

Cómo activar Amazon Music

Cómo crear mi cuenta Residencial en Tigo en Línea