¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video desde mi Smartphone?

Puedes activar tu cuenta de Amazon Prime Video desde tu Smartphone, ingresando a Tigo en Línea:

1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona "Ingresa aquí" en Tigo en Línea
  3. Selecciona la opción "Premium"
  4. Selecciona “Activar”
  5. Selecciona “Continuar”
  6. Selecciona “Crear tu cuenta de Amazon”
  7. Suscribete a Prime Video
  8. Selecciona ver ahora
  9. Ingresa tu correo y contraseña
  10. Listo puedes disfrutar de la programación de Amazon Prime Video

Si quieres activar amazon con tu servicio residencial, antes del paso 3 deberas Asociar o crea tu cuenta residencial y luego continuar con los pasos del 3 al 10 antes mencionados.