Asociación de servicio residencial en Tigo en Línea

En Tigo en Línea puedes validar tu servicio contratado, facturación y realizar el pago de tu servicio residencial, también activar tus servicios premium desde tu smartphone, tablet o computadora sin consumir tus Megas.

Ingreso con datos móviles activos

1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona el icono
  3. Ingresa tu correo si ya tienes una cuenta, sino “Crea una cuenta”
  4. Selecciona la opción que prefieras, correo, Google o Facebook
  5. Ingresa los datos solicitados; email, nombre y apellido y crea una contraseña, selecciona continuar
  6. Selecciona agregar cuenta Tigo residencial
  7. Por seguridad ingresa los datos solicitados “Datos a nombre de quien esta el servicio”
  8. De nuevo selecciona el icono  y selecciona tu cuenta residencial
  9. Ingresa y valida tus servicio contratado, servicios premium, gestiones, etc.