Crea tu cuenta Tigo residencial en Tigo en Línea

Es muy fácil crear tu cuenta residencial en Tigo en Línea para validar el detalle de tus servicios, activar factura electrónica, conocer la programación de tus canales, activar Amazon Prime.

Conoce como asociar tus servicios realizando los siguientes pasos:

Ingresa a Tigo en Línea  http://www.tigo.com.gt y Selecciona ingresar en la opción residencial

1. Ingresa tu correo si ya tienes una cuenta, sino “Crea una cuenta”

2. Selecciona la opción que prefieras, correo, Google o Facebook

3. Selecciona agregar cuenta Tigo residencial

4. Selecciona la opción que prefieras para acceder DPI, pasaporte o código de usuario

¡LISTO AHORA PUEDES VALIDAR TU SERVICIO RESIDENCIAL!