Crea tu cuenta Tigo residencial en Tigo en Línea

Cuando creas tu cuenta residencial en Tigo en Línea, puedes validar el detalle de tus servicios contratados, activar factura electrónica, conocer la programación de tus canales, activar Amazon Prime  desde tu smartphone, tablet o computadora sin consumir tus Megas entre otras cosas. conoce como asociar tus servicios realizando los siguientes pasos:

Ingreso con datos móviles activos

1. Ingresa a http://www.tigo.com.gt
  2. Selecciona el icono
  3. Ingresa tu correo si ya tienes una cuenta, sino “Crea una cuenta”
  4. Selecciona la opción que prefieras, correo, Google o Facebook
  5. Ingresa los datos solicitados; email, nombre y apellido y crea una contraseña, selecciona continuar
  6. Selecciona agregar cuenta Tigo residencial
  7. Por seguridad ingresa los datos solicitados “Datos a nombre de quien esta el servicio”
  8. De nuevo selecciona el icono  y selecciona tu cuenta residencial
  9. Ingresa y valida tus servicio contratado, servicios premium, gestiones, etc.

Al finalizar la creación de tu cuenta aprovecha a:

1. Activar Amazon Prime para ver tus peliculas y series favoritas
  2. Activar Débito Automático para ahorrar tiempo en tus pagos mensuales.