¿Cómo puedo consultar los consumos de mi plan?

Tigo en Línea te permite conocer todos los consumos de tu plan en simples pasos aún cuando no tengas megas disponibles.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Realiza lo siguiente:

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ver Saldos y Consumos"
  3. En la pestaña Consumos, ingresa a "Ver mis Consumos"
  4. Listo, podrás visualizar el consumo de InternetMinutos Mensajes de tu línea

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

Ahora también puedes comprar, pagar, conocer tu saldos, consumos, y resolver tus preguntas frecuentes muy fácil desde WhatsApp, un canal 100% asistido por Liza nuestra asistente virtual.

Chatea con Liza en WhatsApp

También puede interesarte:

Consejos para ahorrar datos en tus aplicaciones

¿Cómo funcionan las Apps de mi plan Postpago?