¿Cómo saber en qué aplicaciones consumo mis megas?

Tigo en Línea te permite visualizar en que aplicaciones consumes tus megas, esto te permitirá tomar decisiones para administrar de mejor manera el uso de tus datos.

Conoce nuestros Tips para ahorrar tus megas. IR A TIPS mceclip0.png

Ingresar a Tigo en Línea es GRATIS, no consume tus megas, visita AQUÍ o sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.tigo.com.gt

2. Selecciona INGRESAR

3. Busca la opción VER DETALLE en la sección de Internet

Conoce más sobre el consumo de tus Apps que no consumen tus megas seleccionando tu tipo de servicio Tigo:

PREPAGO           POSTPAGO

También puede interesarte:

¿Cómo activar servicios de música desde Tigo en Línea?