¿Cómo saber en qué aplicaciones consumo mis megas?

Revisa de forma fácil y simple en Tigo en Línea el consumo de tus megas y consulta las aplicaciones que más utilizas para llevar el control.

También encontrarás tips para ahorrar tus megas. IR A TIPS mceclip0.png

Ingresar a Tigo en Línea es GRATIS, no consume tus megas, visita AQUÍ o sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.tigo.com.gt

2. Selecciona INGRESAR

3. Busca la opción VER DETALLE en la sección de Internet

Conoce más sobre el consumo de tus Apps que no consumen tus megas seleccionando tu tipo de servicio Tigo:

PREPAGO           POSTPAGO