¿Cómo saber en que aplicaciones consumo mis megas?

Tigo en Línea te permite tener el control total del consumo de tus megas, revisa diariamente y sin consumir tus megas cuales son las aplicaciones que más utilizas y adicional encuentra tips para ahorra en tu consumo de datos.

DETALLE-DE-CONSUMO.gif

1. Visita a www.tigo.com.gt 
2. para entrar a Mi Cuenta selecciona INGRESAR
3. Dirígete a pestaña de Consumos
4. Ver Detalles

Para consultar ingresa aquí: http://tgo.gt/hctranspa

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 153 de 214

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo saber en que aplicaciones consumo mis megas?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.