¿Cómo saber en qué aplicaciones consumo mis megas?

Tigo en Línea te permite visualizar en que aplicaciones consumes tu Internet, esto te permitirá tomar decisiones para administrar de mejor manera el uso de tus datos.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" y selecciona "Ver Saldos y Consumos"
  3. Selecciona VER DETALLE en la sección de Internet
  4. Podrás visualizar por aplicación cuanto estas consumiendo de tu Internet
    • La información se actualiza cada 20 minutos

mceclip2.png         blobid1.png

Conoce nuestros Tips para ahorrar tus megas. IR A TIPS mceclip0.png

También puede interesarte:

¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

¿Cómo funcionan las Apps de mi plan Postpago?