¿Cómo activar roaming para mi número controlado o factura fija?

Para activar tu roaming para tu plan controlado ingresa a Tigo en Línea desde www.tigo.com.gt es muy fácil y práctico.

SES-19-00169-001-Gifs-LDI-y-Roaming--plan-controlado.gif

  1. Ingresa a www.tigo.com.gt
  2. Selecciona INGRESAR
  3. Selecciona Internet y Roaming
  4. En la parte inferior puedes activar tu pasaporte 
  5. Compra tu pasaporte
  6. Listo, ahora puedes validar el consumo en "Mis consumos"
  7. Haz click en la flecha a la par de la rueda de consumos 

Ingresa a Tigo en Línea aquí: http://tgo.gt/hcingrestel 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo activar roaming para mi número controlado o factura fija?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.