Conoce las tarifas Roaming y Actívalo

El Roaming te permite estar conectado con Internet, llamadas y mensajes en otros países cuando estas de viaje.

Revisa Todas las tarifas están en este enlace https://www.tigo.com.gt/roaming

1. Seleccionar el tipo de tu servicio "Prepago o Postpago"

2. Ingresar el país que estarás visitando y clic en "Ver Tarifas"

3. Revisa las Tarifas y haz clic en "Comprar" o "Ver detalles"

4. Ingresarás a tu cuenta donde podrás "Activar o Comprar".

Si deseas conocer mas detalles por tipo de servicio visita los siguientes enlaces