¿Qué es el servicio de Roaming?

Es el servicio que te permite realizar y recibir llamadas en otros países, al igual que navegar con los datos que te ofrece tu plan Tigo.

 

Para poder activar el servicio de Roaming sigue los siguientes links:

 

Si tu servicio es Postpago haz clic Aquí

Si tu servicio es Prepago haz clic Aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 650 de 809

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es el servicio de Roaming?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.