Guía para configuración de teléfono en Roaming Android

Recuerda realizar estos pasos para asegurarte que puedas navegar mientras te encuentras de viaje.

Sistema Android

Paso 1: Ingresa a ajuste.

mceclip0.png

 

Paso 2: Ingresa a conexiones.

mceclip1.png

 

Paso 3: Ingresa a Redes Móviles y valida que tienes activo Roaming de de Datos.

mceclip2.png

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Guía para configuración de teléfono en Roaming Android

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.