¿Cómo configuro mi teléfono para que pueda utilizar el servicio de Roaming?

Ingresa a la opción de Configuración de tu Smartphone y elige:

IOS

1. Datos Celulares

2. Verifica que la opción de Roaming se encuentre activa

3. Activa Roaming de Datos

4. Selecciona la opción de Voz y Datos debe estar activo para LTE, VoLTE: no

¡Listo, ya puedes comentar a utilizar los Servicios de Roaming en tu Viaje!

Android

1. Ingresa a la opción de Ajustes de tu Smartphone y elige Conexiones inalámbricas y redes

2. Ingresa a la opción de Redes Móviles

3. En el Modo de Red preferido debe estar seleccionado LTE/WCDMA/GSM Automático

¡Listo, ya puedes comentar a utilizar los Servicios de Roaming en tu Viaje!