¿Cómo configuro mi teléfono para que pueda utilizar el servicio de Roaming?

Ingresa a la opción de configuración de tu Smartphone y elige:

IOS

1. Datos Celulares
  2. Verifica que la opción de Roaming se encuentre activa
  3. Activa Roaming de Datos
  4. Selecciona la opción de Voz y Datos debe estar activo para LTE, VoLTE: no

* Listo, ya puedes comenzar a utilizar los Servicios de Roaming en tu viaje

mceclip0.png     mceclip1.png

mceclip2.png     mceclip3.png

Android

1. Ingresa a la opción de Ajustes de tu Smartphone y elige Conexiones inalámbricas y redes
  2. Ingresa a la opción de Redes Móviles
  3. En el Modo de Red preferido debe estar seleccionado LTE/WCDMA/GSM Automático

mceclip4.png          mceclip5.png

¡Listo, ya puedes comentar a utilizar los Servicios de Roaming en tu Viaje!