Todo lo que necesitas saber de 4G LTE

¿Qué es 4G LTE?

Es una red que te permite navegar hasta 10 veces más rápido, pudiendo acceder a contenido en alta definición vía streaming o jugar videojuegos en línea. 4G LTE son las siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnologías de telefonía móvil (Long Term Evolution). Es la sucesora de las tecnologías 2G y 3G.

¿Qué necesito para navegar en 4G LTE?

Necesitas un smartphone 4G LTE y tener un plan de internet activo: Prepago, Postpago o Factura Fija.

¿Cómo saber si tengo un SIM 4G LTE?

Puedes enviar la palabra "LTE" al destino "483" para saber si tu SIM ya es LTE

¿Cómo cambio mi SIM al 4G LTE?

Puedes visitar una tienda Tigo, Puedes solicitarlo con alguno de nuestros entrenadores o activadores que encuentres en la calle.

¿Cómo se si navego en 4G LTE?

En la parte superior de tu smartphone donde se observan tus datos activos encontraras las iniciales 4G o LTE, si en algún momento ves que cambia a 3G o H+ significa que ese sector aún está pendiente de cobertura 4G LTE.