¿Cómo funcionan las Apps de mi plan Postpago?

Con tu plan Postpago #SiempreConectado, tendrás el beneficio de estar siempre activo en tus redes sociales que más utilizas.

Aplicaciones Siempre Conectado:

1. WhatsApp
  2. Instagram
  3. Facebook

Consumirán el Internet de tu plan Postpago activo, pero al acabarte tus datos puedes seguir utilizándolas (uso básico) No aplica vídeos, llamadasvídeo llamadas.

Aplicaciones Sin Consumir tu Internet

1. Deezer
  2. Tigo Sports
  3. Spotify

mceclip0.png  mceclip1.png

El uso de estas aplicaciones no consume el Internet de tu plan postpago, sin embargo la descarga, actualización y sincronización del contenido, si se toma de tu Internet.

Tigo te da la opción de tener 3 meses gratis de Deezer y a partir del 4to. mes costo adicional de Q50.00 en tu factura, haz clic AQUÍ.

Chatea con Liza en WhatsApp

También puede interesarte:

Cómo activar 3 meses de cortesía de  Amazon Music

Cómo activar 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video