¿Cómo funcionan las apps siempre conectadas & las apps sin consumir megas?

Trabajamos fuertemente para entregarte la mejor experiencia posible para mantenerte siempre conectado con lo que mas te gusta.

En este artículo te contamos como funciona las Aplicaciones Siempre Conectadas y las Aplicaciones que No consumen de tus Megas para que no exista ninguna duda al respecto.

Apps Siempre Conectadas:

Las Aplicaciones Siempre conectados como Whatsapp, Instagram, Facebook consumirán tus megas cuando tengas tu paquete de internet activo, sin embargo cuando consumas el 100% de tu plan de internet estas 3 aplicaciones estarán disponibles en tu plan con un uso básico, exceptuando Videos, llamadas & videollamadas.

Apps sin Consumir Megas:

Las Aplicaciones sin consumir megas como Tigo Sports, Deezer y Spotify NO consumirán los megas de tu plan principal si lo usas de forma moderada.