¿Cómo funcionan las Apps de mi plan Postpago?

Apps Siempre Conectado:

Las aplicaciones como Whatsapp, Instagram, Facebook consumirán tus megas cuando tengas tu plan de Internet activo, al consumir todos tus megas éstas aplicaciones seguirán funcionando, esto permitirá que te mantengas siempre conectado. .

*No aplican videos, llamadas & video llamadas para Facebook y WhatsApp

Apps sin Consumir Megas:

Las aplicaciones como Tigo Sports, Deezer y Spotify no consumirán los megas de tu plan.

Visita nuestro Tips para ahorrar tus megas, IR A TIPS mceclip0.png