¿Cuáles son los beneficios del Servicio de Internet Residencial Móvil Tigo (LTE)?

Nuestro Servicio de Internet Residencial Inalámbrico (LTE) es un servicio que puede ser adquirido sin contrato, te ofrece navegación ilimitada, te da acceso a un servicio de WIFI Multi-dispositivo y recibes Saldo Tigo al pagar la factura en los primeros 15 días del mes.

Además ahora puedes obtener el Beneficio de Amazon Prime Video que consiste en 3 meses gratis del servicio y los siguientes 6 meses a sólo Q24.99.

Para más información sobre Amazon Prime Video, visita Aquí.