Busqueda de canales caja KAON

Aprende como reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica unicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Es necesario que antes de realizar este proceso tengas sintonizado el canal 6 Tigo Sports.

1. Presionar el boton "Menú" del control remoto

2. Con las flechas del control, dirigirse a la sección de "Configuración"

3. Seleccionar "Instalación de canal" presionando el botón de "OK" en el control remoto

4. Con los números de control colocar el PIN genérico "4321" o tu PIN personalizado de COTROL PARENTAL.

5. Selecciona "Aceptar" presionando el botón de "OK" en el control remoto

6. Con las flechas del control, seleccioar la opción "Escaneo automático de canales" presionando el botón "OK" en el control remoto.

7. Seleccionar la opción "Inicio" presionando el boton "OK" en el control remoto

8. Esperar a que la caja termine la búsqueda automática de todos los canales.

9. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar "Guardar" presionando el boton "OK" del control remoto.

El proceso de finalizar con 204 canales encontrados en la búsqueda y en el servicio TV DTH finaliza el proceso con 93 canales, de lo contratrio se debe repetir el proceso. en caso de que el problema persista, se debe contactar con nuestro CHAT

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de toda tu programación contratada.